Паста томатная 30-36% ГОСТ 3343-89 из солнечного Узбекистана,Ферганской долины.
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста 100%. Сухих веществ 25-40%
Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т. д.
Срок годности: 2 года со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка:Асептические мешки уложены в металлические бочки 200-250кг.
|