Вот уже на протяжении 5 лет ООО «Лада» занимается внедрением в пищевую промышленность молочно-белковых смесей «Молпро» на основе белков животного и молочного происхождения, так называемых «сывороточных белков». Вот уже на протяжении 5 лет ООО «Лада» занимается внедрением в пищевую промышленность молочно-белковых смесей «Молпро» на основе белков животного и молочного происхождения, так называемых «сывороточных белков».
Благодаря собственному мясоперерабатывающему производству ООО 'Мясной Ряд', мы имели возможность провести испытания на выпускаемой продукции всех наших молочно-белковых смесей 'Молпро - В', 'Молпро-Р' .
Лабораторные анализы на содержание влаги, соли, белка, жира показали полное соответствие норме и высокое качество продукции, содержащей смеси, разработанные нашей компанией.
Кроме того, мы с главным технологом и разработчиком молочно-белковых смесей Н.В. Ивановой проводим мини-семинары для специалистов мясоперерабатывающей промышленности в виде практических и теоретических занятий, в ходе которых производится выработка готовой продукции с последующей дегустацией.
Молочно-белковые смеси считаются мясозамещающими ингредиентами.
В отличие от сухого молока, они содержат гораздо больше сывороточных белков, которые придают готовым изделиям ярко выраженный вкус, создают плотную белковую матрицу, улучшая текстуру продукта. По сравнению с другими белковыми (соевыми) добавками, молочно-белковые смеси имеют более высокую способность удерживать влагу и жир, а также хорошие эмульгирующие свойства.
Поскольку сывороточные белки хорошо растворяются в воде, их можно использовать в составе рассольных смесей. Особенно хороши они будут при посоле мяса птицы. Чаще же их используют в качестве мясозамещающих ингредиентов при производстве различных колбасных изделий, паштетов, ветчин, мясных хлебов, при производстве полуфабрикатов из мясного и рыбного сырья.
Описание:
Смесь белково-молочная Молпро В
Молпро В это многофункциональная смесь предна значена для использования в произ водстве вареных колбас, сосисок, сарделек, полу копченых колбас, паштетов, мясных хлебов, а также соусов, майонезов, копчёностей, полуфабрикатов рубленный, полуфабрикатов быстрого приготовления.
Описание
Смесь Молпро Р
«Молпро Р» - это многофункциональная смесь предна значена для использования в произ водстве реструктурированных вет чин и цельномышечных деликатесных продуктов из свинины и говядины с высоким выходом.
Уникальность применения новой многофукциональной смеси заключается в том, что каждый производитель продуктов деликатесной группы стремиться выделится из общей массы производителей, находя уникальные подходы к выпускаемой продукции. Борьба за каждого клиента и подстегнула нас к разработке без вкусовой функциональной смеси.
Этим мы даем возможность каждому предприятию дополнить и придать изюминку любому продукту, путем добавления только им известного набора специй и пряностей, что делает мясной продукт любимым и соответственно охотно покупаемым.
Мы также учли все пожелания производителей, а именно:
- отказались от соевого белка
- взяли отличные фосфаты, ориентируясь на мясное сырье с которым сегодня приходится работать
- подобрали загуститель который при массировании равномерно распределяется по структуре всего куска и не образует зажелированных прослоек
- подобрали молочно белковые составляющие которые помогают мясу «встряхнуться» и приобрести тот вкус полноценного мяса который был «убит» глубокой заморозкой.
- сделали приготовление использование и использование рассола удобным для любых предприятий.Упаковка в мешки 20кг
разные способы доставки.
Более подробная информация на сайте http://www.kflf.ru/
|