ООО Фитосырьё Украина Житомир

Растительное сырье заготавливается в различных регионах Украины, в том числе получивших экологический сертификат. Заготовка производится в Прикарпатье, Карпатах, на Волыни, Полесье, Подолье через приемные пункты и от населения. ``ЧП является производителем, экспортером высококачественного сушеного лекарственного, ягодного дикорастущего сырья (более 50 наименований) для отраслей фармацевтической, медицинской (в том числе альтернативной медицины, производства БАД) пищевой (молочной, кондитерской, хлебобулочной, консервной), медицинской, косметической промышленности. Натуральные сушеные фрукты и овощи, а также порошки из них, получают методом конвективной или вакуумно-сублимационной сушки цельных и дробленых плодов, ягод, пряных, ароматических трав, овощей. При конвективной сушке температура обрабатываемого материала не превышает 50 оС, что обеспечивает сохранение до 95% питательной ценности исходных продуктов. Приоритетным направлением избрана консервация путем высушивания продуктов (растительного сырья), с целью наиболее полного сохранения полезных свойств дикорастущих ягод (черника, голубика, ежевика, малина, земляника, брусника, клюква, арония, смородина, рябина), плодов (яблоко, груша, слива, абрикос, персик), лекарственных трав, других плодов и продуктов при их длительном хранении. Растительное сырье заготавливается в различных регионах Украины, в том числе получивших экологический сертификат. Заготовка производится в Прикарпатье, Карпатах, на Волыни, Полесье, Подолье через приемные пункты и от населения. Одним из самых распространенных способов сушки продуктов в настоящее время является конвективный способ сушки (основан на передаче тепла высушиваемому продукту за счет энергии нагретого сушильного агента- воздуха или парогазовой смеси). Приоритетным направлением избрана консервация путем высушивания продуктов (растительного сырья), с целью наиболее полного сохранения полезных свойств дикорастущих ягод (черника, голубика, ежевика, малина, земляника, брусника, клюква, арония, смородина, рябина), плодов (яблоко, груша, слива, абрикос, персик), лекарственных трав, других плодов и продуктов при их длительном хранении. Технология производства обеспечивает получение сушеных ягод и фруктов.


Контакт: Сергей Леонидович
тел: 380 982740696
факс: 380 635333444