Сладкая сухая сыворотка вырабатывается путём удаления значительной доли влаги из свежей сладкой сыворотки, получаемой при производстве сычужного сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. За исключением влаги, все остальные компоненты подсырой сыворотки сохраняются в прежнем соотношении. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы и в последнее время становится всё более популярен. Соответствуют «Техническому регламенту Таможенного союза TP ТС 033/2013 'О безопасности молока и молочной продукции'. Сыворотка молочная подсырная деминерализованная - молочная сладкая подсырная сыворотка, получаемая в результате отделения части минеральных веществ (солей). Степень ее деминерализации зависит от количества удаленных солей. Этот продукт с массовой долей белка не менее 11% является идеальным ингредиентом для детского питания, так как деминерализация сыворотки позволяет составлять рецептуры детского питания, по составу наиболее приближённого к материнскому молоку. Она так же применяется при производстве диетических продуктов, сухих смесей и продуктов питания, для которых концентрация минералов является критическим параметром. Фасовка - многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 кг. Срок хранения - 24 месяца. Сферы применения: • молочная промышленность • кондитерская промышленность • сгущенное молоко • мороженое • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки • хлебобулочная промышленность • масложировая промышленность и производство комбинированных масел • корма для с/х животных • пивоваренная промышленность • плавленые сыры • глазированные сырки • спортивное питание • мясная промышленность • напитки • косметическая промышленность • детское питание • диетическое питание • сухие смеси