Реализуем свинину кусок в в/у со склада в Перми:
Лопатка
Окорок
Шея
Корейка
Карбонад
Филей
Ребрышки
Ребра подлопаточные
Рулька передняя
Рулька задняя
Грудинка н/к
Грудинка б/к
Полужирка
Рагу
Термическое состояние:
- охлажденный
- замороженный
ГОСТ 31778-2012
Условия хранения и срок годности:
Охлажденный упакованный под вакуумом при t = 0 +4 °С: 14 суток
Замороженный при t= -20 °С: 7 месяцев
Кусок собственной торговой марки (СТМ) и камский бекон, под заказ.
Отгружаем от одной коробки, СТМ ~14кг кор., Камский бекон ~30кг кор.
Документы, меркурий, компартмент III. Нал/безнал с НДС.
Преимущества вакуумной упаковки:
- Увеличение сроков годности;
- Отсутствие кислорода предотвращает развитие болезнетворных бактерий;
- Упаковка продукции без использования консервантов;
- Надежная защита от влаги, попадания пыли, посторонних веществ извне;
- Газонепроницаемость вакуумной упаковки сохраняют вкус, запах и сочность продукта;
- Подходит для хранения даже при низких температурах (морозильные камеры);
- Презентабельный внешний вид упаковки;
- Прозрачные покрывные пленки обеспечивают демонстрацию внешнего вида товара;
- Гарантия защиты от несанкционированного вскрытия;
- Предотвращение проколов, разрывов и деформаций за счет прочности и плотности современных полимерных пленок;
- Удобство хранения и транспортировки.
Объем ограничен, отгружаем по предзаказу.
Для запроса прайса или оформления заказа пишите в WhatsApp.
Все подробности в группе вк /meat.perm