Порошкообразный жировой продукт на основе рафинированного пальмового масла и сладкой молочной сыворотки. После сушки методом гомогенизации, получают негигроскопичную пудру с превосходной текучестью. Обладает повышенной питательной ценностью и является незаменимым высококачественным компонентом для пищевой промышленности. Продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство бисквитов и кондитерских изделий, супов и соусов, молочных напитков, мороженого. Высокая жирность в сочетании с хорошей сыпучестью и растворимостью позволяют использовать этот продукт для увеличения жирности конечного продукта. Имеет широкий спектр применения. Органолептические показатели: сыпучий однородный порошок светло-кремового цвета, без комков, подгорелостей и посторонних включений. Посторонних запахов не имеет. Вкус натуральный и приятный. Ароматические вещества и красители отсутствуют. Преимущества нашей продукции: - прост в использовании, дозировке и работе (смешивание, дисперсность, растворимость) - высокая пищевая и энергетическая ценность - отсутствие осадка - улучшенные формулы жиров (низкое содержание трансжирных кислот отсутствие гидрогенизации) - приятная текстура и вкус - порошкообразная форма 100% жиров - удержание ароматов - стабильность эмульсии - 2 в 1: жиры и производные молока Фасовка – мешки из многослойной бумаги весом нетто 25 кг, биг-бэги 750 кг. Срок хранения - 12 месяцев. Сферы применения: • молочная промышленность • кондитерская промышленность • производство мороженого • продукты быстрого приготовления • супы и соусы • мясная промышленность • напитки (в т.ч. молочные) • диетическое питание • сухие смеси Цена указана на складе в Москве и Санкт-Петербурге.