Комплексные линии сушки овощей, картофеля, фруктов, ягод, грибов, лука, мяс
Комплексные линии сушки овощей, картофеля, фруктов, ягод, грибов, лука, мяса HANS BINDER «под ключ».
Инновационные технологии: сушки для производства высококачественных сухих продуктов. 65 летний опыт работы в пищевой промышленности. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
А. Сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).
Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.
Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.
Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.
Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
Ваш бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса или производство варения, джемов. конфитюров;
3. Увеличение сроков хранения урожая путем современной переработки или применения новейших методов хранения StePac пакет;
4. Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше, чем вес свежего яблока. Это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5. Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование, энергию и т.п.)
6. Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
7. Упаковывать продукцию в «правильную» тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции. Поставляем машины для производства тары из гофрокартона и пластиковой тары.
Аргументов в пользу инвестиции в технику Hans Binder имеется еще больше. Если вы хотите узнать больше, получить индивидуальную консультацию или посмотреть оборудование в работе, просим направить свои запросы.
AGRO-T Germany
Дополнительное оборудование для глубокой переработки продуктов:
• Сортировочное оптическое оборудование продуктов по размеру и цвету и т.д.
• Упаковочное оборудование для одного или нескольких продуктов (смешивание)
• Комплексное оборудование для производства уксуса, в том числе и из продуктов, оставщихся от основного производства
• Комплексное оборудование для производства варений, джемов и конфитюров
• Линии для производства цукатов
• Салатные линии
• Линии очистки гранат
• Линии паровой или абразивной очистки корнеплодов (картофеля)
• Линии производства замороженной картошки фри
• Микроволновая вакуумная сушка для мясной промышленности: (производство продуктов Instant)