Вакуумный упаковщик используется для запечатывания при хранении и транспортировке продуктов питания, а также технической, медицинской и фармацевтической продукции. С помощью вакуумного упаковщика создаются оптимальные условия хранения продукции. Вакуумная упаковка увеличивает сроки хранения и придает аккуратный вид Вашей продукции. Использование такого вида упаковки позволяет устранить негативное влияние на продукт кислорода, света, перепада температур, микроорганизмов, предотвратить заветривание и загрязнение продуктов, их усушку. Продукт сохраняет свой вкус, а если упаковывается не пищевые товары - то они сохраняют необходимые эксплуатационные свойства. Основные технические характеристики: Вес, кг 180 Длина линии запечатывания, мм 400 Материал вакуумной камеры Нержавеющая сталь Мощность двигателя, кВт 0,75 Мощность сварки, кВт 0,6 Напряжение питания, В/Гц 220/50 Рабочий объем вакуумного насоса, м3/ч 20 Размер вакуумной камеры, мм 590*450*150 Размеры габаритные, длина х ширина х высота , мм 990*720*900 Ширина швов запаивания, мм 10