ЭКСПОРТ ПШЕНИЦЫ 4 КЛАСС, МЯГКИХ СОРТОВ: ПРОТЕИН 11,5% С КЛЕЙКОВИНОЙ 20-22%.Спецификация: Пшеница мягких сортов с клейковиной от 20% до 22%. Цена на CFD качество ГОСТ Р-52554-2006. Загрязнение - не обнаружено. Состояние-не утепление. Запах-свойственный здоровому зерну. Цвет-1 степень обесцвечивания. Натуральная масса (не менее) - 760 г/л. Зерновая примесь (не более) -5,0%. Примесь (не более) -2,0%. Влажность воздуха (не более) - 14%. Массовая доля клейковины-20-22%. Массовая доля белка (не менее) - 11,5%. Число падения (не менее) - 230 секунд. Общее стекловидное тело -50%. Радиация-нет. ГМО-нет.