• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
НОВОСТИ ПО РУБРИКАМ : Мясные продукты
 
19-06-2013
Оренбургский университет презентовал ветчину с веществами для снижения риска онкологических заболеваний

Оренбургский госуниверситет (ОГУ) презентовал новую полезную ветчину с веществами для снижения риска онкологических заболеваний, разработанную студентами, сообщает РИА Новости со ссылкой на вуз.

"Уникальность данной ветчины в том, что в ее состав входят только натуральные ингредиенты: субпродукты, чеснок и различные виды перца, растительная клетчатка "Уницель-500" и морковь. Растительная клетчатка содержит мало жиров, но богата белками и минеральными веществами", — говорится в сообщении.

Известно, что ежедневное употребление растительной клетчатки способствует укреплению организма, повышению его сопротивляемости инфекционным заболеваниям, неблагоприятным воздействиям внешней среды, а также выведению из организма человека канцерогенных веществ и тяжелых металлов. Ее с успехом используют в диетическом питании при сердечно-сосудистых заболеваниях печени и почек. Кроме того, она обладает радиопротекторными свойствами, способствующими снижению риска онкологических заболеваний.
В новой ветчине нет усилителей вкуса и пищевых добавок. В этом убедились все члены комиссии, приняв участие в дегустации. Этот дипломный проект студентки 5-го курса факультета прикладной биотехнологии и инженерии ОГУ Алтнай Турлубаевой, разработанный по инициативе преподавателя кафедры технологии переработки молока и мяса Михаила Романко, был удостоен золотой медали и диплома на европейском конкурсе инновационных студенческих работ в Волгограде.

"Если оценивать продукт по десятибалльной шкале, безусловно, ветчина "Университетская" получила бы максимум", — высказался член комиссии, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Елжас Дурткаринов.

На продукт уже разработаны и зарегистрированы технические условия, которые означают, что только ОГУ имеет право на производство этого продукта. Интерес к уникальной разработке проявили некоторые мясоперерабатывающие компании.








Информация предоставлена :
Информационное агентство "АМИТЕЛ"
Сайт в интернете : http://www.amic.ru
<<< Рубрика >>> >>>
Фирмы реестра из рубрики: Мясные продукты
База заявок и предложений из рубрики: Мясные продукты

РЕКЛАМА: