• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
НОВОСТИ ПО РУБРИКАМ : Сухофрукты, орехи, грибы
 
13-05-2013
Впервые введен ГОСТ на маринованные и соленые грибы

Условно съедобные грибы официально разрешили мариновать, солить и сушить в производственных масштабах. Зато каждую червоточинку теперь подсчитают.

Как сообщили "МК " в Росстандарте, впервые введен ГОСТ на маринованные, соленые и отварные грибы. Разработали его ученые ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности с учетом многочисленных жалоб и пожеланий любителей отведать плоды "тихой охоты".

Согласно стандарту разрешено использовать больше 60 видов грибов, включая волнушки, толстушки, серушки, краснушки, козляки, зеленки, скрипицы. При этом ко всем ним предъявляются жесткие требования. Так, диаметр шляпки должен быть не более 4 см. Доля грибов с механическими повреждениями, ломаных, слегка помятых, с растрескавшимися шляпками, не может составлять более 5%. Отдельный пункт касается червоточин. Грибов с их следами (не более 6 отверстий) в общей массе может быть максимум 2%.

Что касается вкуса, у отварных грибов он должен быть слабосоленый, близкий к натуральному, у маринованных — кислый или слабокислый. Заливка для продукта должна быть полупрозрачной, слегка тянущейся. При этом плавающие нити допускаются только в грибах низкой категории (не "экстра"). Согласно ГОСТу, добавлять в продукт можно только натуральные ингредиенты и только из утвержденного списка. В него включили горчицу, уксус, перец, чеснок, корицу, лавровый лист и т.д.

Производителям придется мариновать грибы с сантиметром в руках

Условно съедобные грибы официально разрешили мариновать, солить и сушить в производственных масштабах

Зато каждую червоточинку теперь подсчитают.



Информация предоставлена :
Информационное агентство "АМИТЕЛ"
Сайт в интернете : http://www.amic.ru/
<<< Рубрика >>>
Фирмы реестра из рубрики: Сухофрукты, орехи, грибы
База заявок и предложений из рубрики: Сухофрукты, орехи, грибы

РЕКЛАМА: