18-11-2013
Алтайские кондитеры планируют увеличить производство халвы в 5 раз
Специалистами крупнейшего кондитерского предприятия Алтайского края – Барнаульская халвичная фабрика, продолжается работа над реализацией инвестиционного проекта. Главная задача проведенных мероприятий – расширение производственных мощностей.
В начале ноября на территории действующего предприятия был сдан новый производственно-складской комплекс. В настоящее время к помещению уже подведены инженерные коммуникации, подключено отопление. Площадь нового корпуса составляет свыше 2 тысяч квадратных метров.
Как отмечает коммерческий директор кондитерского гиганта Татьяна Степнова, после выполнения работ по внутренней отделке помещения начнется монтаж и пуско-наладочные работы современного оборудования российского, немецкого, английского и китайского производства.
Новые производственные лини позволят не только увеличить объем в 5 раз, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Напомним, что Барнаульская халвичная фабрика осуществляет производственную деятельность с 2002 года. Приоритетным направлением развития предприятия является производство продуктов питания и кондитерских изделий из натурального сырья алтайских сельхозтоваропроизводителей.
Информация предоставлена :
|
Сайт в интернете :
|
|