Йогурт - это национальный греческий продукт, который является традиционным средиземноморским кушаньем, а также часто используется для приготовления других блюд.
Продукт приготовлен из натуральных ингредиентов без всяких искусственных добавок, не содержит ни грамма жира (!), 46% составляет протеин, 25% приходится на долю кальция и только 3% углеводов. Йогурт приготовлен с помощью культуры живых бактерий: лактобацил, молочно-кислых коков и бифидобактерий. Это же целый коктейль из пробиотиков – микроорганизмов, которые оздоравливают организм человека!
Некоторые европейские страны наладили собственное производство греческого йогурта. Но его плотность достигается добавлением загустителей. В этом некоторое отличие от национального продукта Греции.
-Йогурт Строгисто из овечьего молока:Упаковка: 10кг
из коровьего Упаковка: 5кг
-Йогурт Традиционный из овечьего молока
Упаковка : Керамика от 500гр - 1 кг
:Тапер 220гр, 450гр,900гр
-Йогурт Традиционный изкоровьего молока:
Упаковка: Тапер 200гр, 2 х 200гр