Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60
Сиропы глюкозно – фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных отраслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудинги, соусы, йогурты, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия и др.), а также рекомендованы в качестве сырья и компонента для специализированного питания, в том числе для питания детей от 3-х лет.
Описание продукта:
Внешний вид Вязкая жидкость
Цвет от бесцветного до светло-желтого разных оттенков
Вкус и запах вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов
Прозрачность прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C
Углеводный состав:
Фруктоза, % 9 – 12
Глюкоза, % 36 – 42
Мальтоза, % 18 – 25
Физико-химические характеристики:
Массовая доля сухих веществ, % 77,0 – 80,0
Цвет CISM, Т %, не менее 60
pH 3,5 – 5,0
Особенности данного сиропа:
• по составу: соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров, максимально близок по составу к натуральному меду;
• имеет ярко выраженный сладкий вкус;
• при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
• повышает аромат, цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
• имеет антикристаллизационные свойства;
• отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
• не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
Области применения
• разбавитель мёда для увеличения объёма;
• заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
• улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
• глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
УпаковкаФасовка
• Металлические бочки 280кг (с полиэтеленовым вкладышем)
• Контейнеры от 19кг до 35кг
• Налив (патоковозы)