• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
id :46500

Глюкозно-фруктозные сиропы (Краснодар) [Продам]

просмотров (136)
Продам Глюкозно-фруктозные сиропы ООО 'ЮгАгроСнаб'
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) LFx10G60
Сиропы глюкозно – фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных отраслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудинги, соусы, йогурты, мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия и др.), а также рекомендованы в качестве сырья и компонента для специализированного питания, в том числе для питания детей от 3-х лет. Описание продукта: Внешний вид Вязкая жидкость Цвет от бесцветного до светло-желтого разных оттенков Вкус и запах вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов Прозрачность прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C Углеводный состав: Фруктоза, % 9 – 12 Глюкоза, % 36 – 42 Мальтоза, % 18 – 25 Физико-химические характеристики: Массовая доля сухих веществ, % 77,0 – 80,0 Цвет CISM, Т %, не менее 60 pH 3,5 – 5,0 Особенности данного сиропа: • по составу: соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров, максимально близок по составу к натуральному меду; • имеет ярко выраженный сладкий вкус; • при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый; • повышает аромат, цвет и бактериальную стабильность готовой продукции; • имеет антикристаллизационные свойства; • отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности; • не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. Области применения • разбавитель мёда для увеличения объёма; • заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий; • улучшитель мякиша хлеба и булочек ; • глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках; УпаковкаФасовка • Металлические бочки 280кг (с полиэтеленовым вкладышем) • Контейнеры от 19кг до 35кг • Налив (патоковозы)

Свойства:

Дата: 11-03-2019 18:34 размещено: 856 дней назад
Глюкозно-фруктозные сиропы - Продам
Свойства: категория LFx10G60
ГОСТ или ТУ:
Местонахождение:   Краснодар
Произведено в:Россия
Цена:32 руб. за 1 кг
Партия:5 тонн
Доставка:Самовывоз или доставка
Способ оплаты:По договоренности
Прайсы компании ООО 'ЮгАгроСнаб':Прайс-листы не загружены!
Все товары компании в XLS:скачать


Email: