id :43452

ЗЦМ (Санкт-Петербург) [Продам]

просмотров (148)
Продам ЗЦМ ООО РУСАГРО
Сывороточно-жировой концентрат (СЖК) 50% для производства ЗЦМ

Концентрат сывороточно-жировой относится к группе молокосодержащих продуктов. Вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки с молочными и не молочными жирами с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный для использования в кормовой промышленности. По органолептическим показателям концентрат соответствует следующим параметрам: Однородный мелкий сухой порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Цвет от белого до бежевого, однородный по всей массе Вкус и запах чистый, свойственный вкусу молочного сырья. По физико-химическим показателям концентрат соответствует следующим параметрам: Массовая доля жира, не менее 50%. Массовая доля белка, не менее 4,5% Массовая доля лактозы, не менее 35% Кислотность, не более 20Т Массовая доля влаги, не более 3% Индекс растворимости, не более 1,0 см3 сырого осадка Массовая доля золы, не более 4,5% Концентрат по микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям, указанным в СанПиН от 21.06.2013 № 52, ГН от 21.06.2013 № 52, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Среднее значение пищевой ценности 100г продукта: Белки - 4,5 г Жиры - 50 г Углеводы - 35 г Энергетическая ценность - 606/2537,20 ккал/кДж Концентрат упаковывают в разовые мягкие специализированные контейнеры из полипропиленовой ткани с полиэтиленовым вкладышем для фасовки и транспортировки сыпучих материалов, в том числе пищевых продуктов массой нетто от 500 до 1000кг, либо в мешки бумажные непропитанные 4- и 5-слойные с мешками-вкладышами из полиэтилена для сыпучей продукции массой нетто от 20 до 25 кг. Так же существует технологическая возможность вакуумной упаковки, либо с наполнением инертным газом (азот) с содержанием основного вещества не менее 99%. Срок хранения концентрата при температуре от -20 С до плюс 20 C и относительной влажности воздуха не более 85% составляет 12 месяцев с даты изготовления. Суточный объем производства сывороточно-жирового концентрата с массовой долей жира 50% составляет 62 тонны, соответственно месячный объем производства равен 1922 тонны. Концентрат применяется на предприятиях комбикормовой промышленности (комбинаты хлебопродуктов, комбикормовые заводы)– сывороточно-жировой концентрат используют при производстве кормов для сельскохозяйственных животных, заменителей цельного молока, заменителей сухого обезжиренного молока. Производство сывороточно-жирового концентрата на нашем предприятии может осуществляться по техническим условиям и рецептурам заказчика с возможным расширением ассортимента продукции, т.к. существует технологическая возможность производства сывороточно-жирового концентрата с добавлением различных вкусо-ароматических добавок, жиро- и водорастворимых компонентов, а так же обогащение продукта витаминами.

Свойства:

Дата: 23-10-2017 19:03 размещено: 1360 дней назад
ЗЦМ - Продам
Свойства: гост
ГОСТ или ТУ:
Местонахождение:   Санкт-Петербург
Произведено в:Белоруссия
Цена:91 руб. за 1 кг
Партия:20
Доставка:Доставка
Способ оплаты:Предоплата
Прайсы компании ООО РУСАГРО:Прайс-листы не загружены!
Все товары компании в XLS:скачать


Email: