id :42587

Пищевые добавки (Москва) [Продам]

просмотров (88)
Желатин
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей, в производстве мясных деликатесов, киселей и другой продукции. Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина) Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. Пищевая ценность: Белков - 85г, Жиров - 0,5г, Углеводов - 0г

Свойства:

Дата: 31-07-2017 17:52 размещено: 1444 дней назад
Пищевые добавки - Продам
Свойства: гост
ГОСТ или ТУ:
Местонахождение:   Москва
Произведено в:
Цена:6.5 $ за 1 кг
Партия:
Доставка:Самовывоз или доставка
Способ оплаты:По договоренности
Прайсы компании ООО ИМТ Групп:Прайс-листы не загружены!
Все товары компании в XLS:скачать


Email: