Пищеварочный котел - предназначен для варки мясных полуфабрикатов (головы от КРС и т.п....), используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Представляет собой емкость, где нагревание совершается паром с температурой 120 - 135 0С. Такой способ позволяет равномерно распределить температуру по нижней поверхности емкости.2. Конструктивные особенности: - полная вместимость 670 л.; - одна встроенная паровая рубашка для нагрева. - термоизоляция 70 мм; - регулируемые опоры. - внутренняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (3 мм).; - внешняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (2 мм).;Тестовое давление: - панельный теплообменник, 15 бар. - Рабочее давление: панельный теплообменник, до 15 бар. Комплектация: - дисковый затвор для слива продукта DN80; - кран шаровый встроенный подачи ХВС- сетчатый фильтр - конденсатоотводчик поплавковый с обратный клапаном - паровая рубашка - теплоизоляционный материал 70 мм - труба перелива DN 32 - датчик измерения температуры ядра (Pt 100) (условно не показан) - датчик измерения среды (Pt 100) (условно не показан) - крепление крышки с фиксацией верхнего положения - щит управления (отдельно вынесен, с контроллером управления технологическим процессом, светодиодная сигнализация). Управление временем работы, управление температурой. Включение и выключение задание программой в реальном времени.* По желанию заказчика комплектуется дополнительными вентилями, клапанами а именно: клапан с пневмоуправлением DN 20, вентиль пара DN 20, вентиль конденсатоотводчика DN 204. Технические характеристики:масса 275 кг.; габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1758×1197х982мм.