Состав пивоварни: варочный блок, бродильное отделение, электрооборудование, обвязка. Пивоварня предназначена для варки как традиционных, так и оригинальных сортов пива с высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, соответству- ющими требованиям ГОСТ 3473-78 'Пиво. Общие технические условия' и евро- пейских стандартов. Технологическое оборудование и ёмкости изготавливаются из высококачественных марок нержавеющей стали, соответствующих требованиям для пищевой промышленности. Производимый продукт: нефильтрованное и не пастеризованное живоеэлит- ное пиво. Варочный блок: объём холодного сусла за одну варку – 1000 литров. На данном оборудовании варочного порядка можно производить до 3-х варок в сутки. В состав варочного блока входит: заторно-сусловарочный аппарат, фильтрационный аппарат, гидроциклонный аппарат, емкость подготовки/сбора горячей воды, теплообменник пластинчатый, насос, пульт управления. Бродильное отделение: ЦКТ (универсальные цилиндроконические танки бро- жения и дображивания) объемом 0.5 м3 , 1 м3 , 2 м 3 компонуются по желанию за- казчика в зависимости от годовой производительности пивоварни.