Продаем оптом, от 500 кг муку пшеничную в/с.Мука Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука. Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость). Страна производитель: Россия Вес: 50 кг Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок Срок хранения: 6 месяц Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Влажность: 14,6 % Клейковина: 28 % Технические условия (ТУ): ГОСТ Минимальный объем заказа: 500 кг Стандарт: ГОСТ Межгосударственный стандарт СНГ Состав: Без ГМО.