Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013 (1сорт)
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Оттенок светлый.
Термостабильность 170-250С . (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия), сахар-песок, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Производим 2х типов с содержанием сухих веществ 62-63%, а так же 66%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и
Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Соcтав: пектин, пюре яблочное и фруктовое консервированное (производства), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, лимонная кислота, краситель пищевой. Содержание сухих веществ 56-57%.
Термостабильность 180-230С. (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. При применении в выпечке не взбивать!
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на
Производимые ароматы (вкусы): яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый,
Повидло «Арома» ТУ 9163-0178818372-005-2013.
(производим на основе повидла ГОСТ)
Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Состав: яблочное пюре (производства Россия), пектин, сахар-песок, сорбиновая кислота, лимонная кислота ароматизатор пищевой, краситель пищевой. Содержание сухих веществ 62-63%, так же производим с содержанием 66%.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.).
Термостабильность 170-230С. (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): Абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. При применении в выпечке не взбивать!
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и
Начинка термостабильная «Конфитюр» (гомогенная) ТУ 9168-001-63326820-2015.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом.
Состав: пектин, пюре фруктовое консервированное (производства Россия), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, лимонная кислота, красители пищевые, ароматизаторы пищевые. Содержание сухих веществ 67-68%.
Термостабильность 180-260°С. (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.
Срок годности 6 мес.
Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на