Молочный антикоагулянт МАК
Компания Семаргл предлагает комплексную пищевую добавку МАк (молочный антикоагулянт)
Свойства МАк:
*Увеличения термостойкости молочного сырья до I группы без изменения органолептических показателей и уровня рН;
*Восстановление солевого равновесия (свободный и связанный кальций);
*Эффективен в условии тепловой обработки при замене в рецептуре молочной части на сыворотку;
*Предотвращает образование молочного камня на поверхности оборудования. Увеличивает эффективность нагрева смеси в патоке;
*Применение МАк позволяет получить кисломолочный напиток, сметану, сгущенное молоко гомогенной структуры, без образования мучнистости и крупитчатости. МАк не затормаживает процесс сквашивания;
*Увеличение сроков годности пастеризованного молока до 50% от общего строка хранения;
*Возможность переработки нестандартного сырья;