Продам сухое молоко, загустители
Стабилизатор «Загуститель сметанный»
Стабилизатор выхода «творожный»
Стабилизатор влажности «творожный»
Стабилизатор экстрасквашивания «творожный»
Стабилизатор экстрасквашивания «творожный» 6511.01.
( ТНПА: ЕУ BY 100778144.020, РЦ BY 100778144.729 СанПиН 13-10 РБ 2002)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование показателя Значения Метод анализа
Массовая доля влаги, % не более 20,0 ГОСТ 15113.4
Массовая доля золы, % не более 0,7 ГОСТ 15113.8
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг, не более 3,0 ГОСТ 20239
Массовая доля посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается ГОСТ 27559
Рекомендации по применению:
1,5-2,0%- в нормализованную пастеризованную молочную смесь до внесения сычужного фермента.
Процесс сквашивания происходит при температуре 36 градусов С.
Стабилизатор влажности «творожный» 6511.02.
( ТНПА: ЕУ BY 100778144.020, РЦ BY 100778144.730 СанПиН 13-10 РБ 2002)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование показателя Значения Метод анализа
Массовая доля влаги, % не более 20,0 ГОСТ 15113.4
Массовая доля золы, % не более 0,7 ГОСТ 15113.8
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг, не более 3,0 ГОСТ 20239
Массовая доля посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается ГОСТ 27559
Рекомендации по применению:
0,3-5,0% - на массу готового творога.
Стабилизатор выхода «творожный» 6511.03.
( ТНПА: ЕУ BY 100778144.020, РЦ BY 100778144.731 СанПиН 13-10 РБ 2002)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование показателя Значения Метод анализа
Массовая доля влаги, % не более 20,0 ГОСТ 15113.4
Массовая доля золы, % не более 0,7 ГОСТ 15113.8
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг, не более 3,0 ГОСТ 20239
Массовая доля посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается ГОСТ 27559
Рекомендации по применению:
0,5-1,5% - в подготовленную молочную смесь до пастеризации.
Стабилизатор «Загуститель сметанный» 6511.25.
( ТНПА: ЕУ BY 100778144.014, РЦ BY 100778144.771 СанПиН 13-10 РБ 2002)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наименование показателя Значения Метод анализа
Массовая доля влаги, % не более 10 ГОСТ 15113.4
Массовая доля золы, % не более 0,7 ГОСТ 15113.8
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг, не более 3,0 ГОСТ 20239
Массовая доля посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается ГОСТ 27559
Рекомендации по применению:
0,5-1,0% - в подготовленную молочную смесь до пастеризации.