Печь с ротационными тележками.
Предназначена для выпечки хлебопекарной и
кондитерской продукции различных видов и
размеров.
Небольшое занимаемое пространство в сравнении
с очень высокой продуктивностью.
Простота управления печи позволяет работать
с ней небольшому количеству обслуживающего
персонала.
Характеристики
Передняя панель и пекарная камера из нержавеющей стали.
Термоизоляция: двойной слой минеральной ваты и воздушная прослойка между панелями, минимизирует теплопотери и энергозатраты.
Термоизолированная дверца: 4 слоя минеральной ваты высокой плотности, двойное закалённое стекло, обеспечивающее прекрасную видимость при наблюдении за процессом выпечки.
Термоизолирующие прокладки дверцы из нержавеющей стали, гарантирующие герметичность и долгосрочное использование.
Теплообменник, сделанный полностью из нержавеющей стали, позволяющий максимально использовать тепло, образующееся в печи, для
наиболее равномерной выпечки и экономии энергии.
Сбалансированность между скоростью вентиляции и воздушным потоком, для сведения к минимуму дегидратации выпекаемой продукции.
Эффективная паровая система, образованная каналами из толстой стали, каскадного расположения, обеспечивающими максимальную площадь нагрева и равномерное распределение пара.
Устройство, разблокирующее открывание двери по окончании цикла
выпечки, расположенное в доступном месте, с защитой от высоких температур, увеличивающее сроки эксплуатации.
Выпускной клапан для ограничения избыточного давления в пекарной
камере.
Ротационная система с мотор-редуктором и регулируемым вращающим
моментом для защиты зубчатой передачи.
Система высокоэффективных нагревательных элементов для оптимального распределения тепла (для электропечей).
Возможность установки пеллетной горелки, по желанию.
Система загрузки тележки с крюковым креплением.
Пандус из нержавеющей стали, с лёгким наклоном при переходе на платформу. Hook System