Поставляем оборудование для производства натурального уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья: разработка и изготовление ферментеров, ацетаторов, от 8 до 110.000 литров; автоматизированная система управления производственным процессом; Alcocontrol-запатентованная система для точного непрерывного измерения концентрации спирта; аэраторы, фильтры, пеногасители, конденсаторы, лабораторные приборы.
Поставляем и сдаем в эксплуатацию как линии так и отдельное оборудование для производства уксуса, а именно:
• контрольно-измерительные системы содержания алкоголя в уксусе и дрожжевой ферментации;
• лабораторное оборудование;
• биореакторы;
• ацетаторы;
• аэраторы;
• пеногасители;
• конденсаторы;
• промыватели обработанного воздуха и насосы;
• дозирующие установки;
• питательные вещества для уксусных бактерий.
На нашем оборудовании можно без проблем производить натуральный пищевой уксус
в следующем ассортименте:
• спиртово́й (из спирта)
• яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
• винный (из виноградных виноматериалов)
• спиртово́й ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.)
• бальзамический (из виноградных виноматериалов путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
• сы́вороточный (из молочной сыворотки)
• солодо́вый
• и другие
Наличие алкоголя обязательное условие производства любого ассортимента натурального уксуса.