Продам пищевые добавки (Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы)
Использование пищевых ингредиентов (Конжаковая камедь, коньячная камедь, konjac gum,)в пищевой индустрии вытекает из его следующих свойств:
• Полимер растворятся в холодной и показывает очень высокую вязкость, которая при более высокой концентрации придает раствору характер «полу-геля».
• Полимер легко рассеивается в холодной воде без образования комочков.
• Он показывает синергетическое взаимодействие с Ксантан с образованием эластичного геля.
• Проявляет отличное синергетическое взаимодействие с Каррагинаном, образую полуломкие гели.
• Формирует термонеобратимые гели, когда нагрет в присутствии слабых щелочей.
Мясо и мясные продукты:
• Водосвязывающий агент в колбасном тесте, приготовленном холодным методом.
• Как водный абсорбент в смесях для ветчины (вместо Каррагинана или других гидроколлоидов)
• Как растительная оболочка для колбас после щелочного желирования.
• Как заменитель желатина или метилцеллюлозы в начинках для пирожков, предотвращающий выкипание.