Долгосрочно продам загустители(конжаковая камедь и другие)
Фирма долгосрочно продает загустители(Конжаковая камедь).
Использование конжаковая камедь в пищевой индустрии вытекает из его следующих свойств:
• Полимер растворятся в холодной и показывает очень высокую вязкость, которая при более высокой концентрации придает раствору характер «полу-геля».
• Полимер легко рассеивается в холодной воде без образования комочков.
• Он показывает синергетическое взаимодействие с Ксантан с образованием эластичного геля.
• Проявляет отличное синергетическое взаимодействие с Kappa Каррагинаном, образую полуломкие гели.
• Формирует термонеобратимые гели, когда нагрет в присутствии слабых щелочей.
Майонезы и похожие кислые соусы
• Загуститель водной фазы в майонезах с пониженным содержанием жиров (ниже, чем 60% масла). Конжак может быть использован один или же в комбинации с крахмалами или Ксантан.
• Загущение фазы крахмала в майонезах 'кули', предотвращающее отложение осадка крахмала перед гелеобразованием и изменяющее его реологию впоследствии.
• Загущение амилаз-устойчивых майонезов, которые используются в салатах, содержащих свежие фрукты или овощи.
• Изменение реологии майонеза с пониженным содержанием жира с целью увеличения «прилипания» в растительных салатах (картофельные салаты или салаты из свежей капусты).
Пудинги и десерты.
• Желирование пудингов предпочтительно в комбинации с CEROGA Ксантан или CEROGEL Каррагинан
• Загуститель в пудингах и десертах быстрого приготовления.