НОВОСТИ КОМПАНИЙ |
|
|
|
|
Кондитерские изделия |
|
18-11-2013
Алтайские кондитеры планируют увеличить производство халвы в 5 раз Специалистами крупнейшего кондитерского предприятия Алтайского края – Барнаульская халвичная фабрика, продолжается работа над реализацией инвестиционного проекта. Главная задача проведенных мероприятий – расширение производственных мощностей.
|
|
|
Кондитерские изделия |
|
06-08-2013
Молдова признала безопасной продукцию Roshen
Министр сельского хозяйства Молдовы Василий Бумаков сообщает, что кондитерские изделия, импортированные украинской компанией Roshen, не опасны для употребления в пищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кондитерские изделия |
|
13-02-2013
Под брендом "Сочи 2014" выпустят шоколадные конфеты Подведены итоги конкурса по выбору начинок шоколадных "олимпийских" конфет. Кондитерские изделия под брендом "Сочи 2014" поступят в продажу уже в мае, передает agropages.ru.
|
|
Кондитерские изделия |
|
04-02-2013
Алтайские кондитеры выпустили эксклюзивный подарочный набор конфет «Барнаул» Сегодня, 4 февраля, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейшее кондитерское предприятие региона – кондитерская фирма "Алтай" начинает новый год с расширения ассортимента выпускаемой продукции.
|
|
|
Кондитерские изделия |
|
28-11-2012
Перед Новым годом в Оренбуржье начали дорожать конфеты В Оренбургской области за 1,5 месяца до Нового года начали дорожать конфеты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Министерстве экономики, промышленной политики и торговли, с 19 по 26 ноября карамель выросла в цене на 0,8% ( 0,87 руб./кг) и стоит в среднем 111,74 руб./кг
|
|
Кондитерские изделия |
|
27-11-2012
Компания "Кэдбери" разработала шоколад, не тающий даже при плюс 40 Накануне, 26 ноября, британская компания по производству кондитерских изделий "Кэдбери" сообщила о том, что усовершенствовала шоколадный батончик "Dairymilk", который даже при температуре 40 градусов по Цельсию способен в течение трех часов сохранять свои свойства
|
|
|
[1][2][3] |